Frappé di Cioccolato e Banana

08 Luglio 2010 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Ricetta Frappé di Cioccolato e Banana

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frappé di cioccolato e banane
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 banana, 8 cucchiaini di cacao amaro, 8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Sbucciare la banana, tagliarla a rondelle e metterla nel frullatore.
Unire il cacao, lo zucchero, il latte ed il ghiaccio tritato.
Azionare il frullatore per 30 secondi.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Spolverizzare il frappé di cioccolato e banane con il cacao.
Decorare il frappé con fettine di banana e servire con una cannuccia.

3/5 (2 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

BevandeFrappéFrappéRicette con BananeRicette con Cioccolato

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappé di Cioccolato e Banana

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su