INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 banana, 8 cucchiaini di cacao amaro, 8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.
PREPARAZIONE
Sbucciare la banana, tagliarla a rondelle e metterla nel frullatore.
Unire il cacao, lo zucchero, il latte ed il ghiaccio tritato.
Azionare il frullatore per 30 secondi.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Spolverizzare il frappé di cioccolato e banane con il cacao.
Decorare il frappé con fettine di banana e servire con una cannuccia.
La Ricetta Frappé di Cioccolato e Banana è presente in queste raccolte:
BevandeFrappéFrappéRicette con BananeRicette con Cioccolato
Lascia un commento alla Ricetta Frappé di Cioccolato e Banana
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.