FRAPPÉ DI CIOCCOLATO E CILIEGIE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cucchiai di zucchero, 300 g di latte freddo, 200 g di gelato al cioccolato,100 ml di sciroppo di ciliegie.
Per decorare:
panna montata, 4 ciliegie sciroppate o sotto spirito.

PREPARAZIONE

Mettere il gelato nel frullatore.
Unire lo sciroppo di ciliegie e lo zucchero.
Allungare con il latte freddo.
Azionare il frullatore per una decina di secondi.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Decorare ciascun bicchiere con un ciuffo di panna montata ed una ciliegina.
Servire con una cannuccia.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.