Consent Preferences
BevandeFrappéFrappéRicette con CiliegieRicette con Cioccolato

Frappé di Cioccolato e Ciliegie

15 Luglio 2010 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Ricetta Frappé di Cioccolato e Ciliegie

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cucchiai di zucchero, 300 g di latte freddo, 200 g di gelato al cioccolato,100 ml di sciroppo di ciliegie.
Per decorare:
panna montata, 4 ciliegie sciroppate o sotto spirito.

PREPARAZIONE

Mettere il gelato nel frullatore.
Unire lo sciroppo di ciliegie e lo zucchero.
Allungare con il latte freddo.
Azionare il frullatore per una decina di secondi.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Decorare ciascun bicchiere con un ciuffo di panna montata ed una ciliegina.
Servire con una cannuccia.

0/5 (0 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappé di Cioccolato e Ciliegie

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su