19 Luglio 2010 / Aggiornata il 1 Dicembre 2019

Ricetta Frappé Cioccolato e Pera

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frappè Cioccolato e Pera Frappè Cioccolato e Pera
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cucchiai di zucchero, 300 g di latte freddo, 200 g di gelato al cioccolato, 1 pera.

PREPARAZIONE

Sbucciare la pera e tagliarla a dadini.
Mettere il gelato nel frullatore.
Unire i dadini di pera e lo zucchero.
Allungare con il latte freddo.
Azionare il frullatore per una decina di secondi.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Decorare ciascun bicchiere con un ciuffo di panna montata ed una ciliegina.
Servire il frappè cioccolato e pera con una cannuccia.

0/5 (0 Voti)


Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

BevandeFrappéFrappéRicette con CioccolatoRicette con Pere

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappé Cioccolato e Pera

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su