Frappé Cioccolato e Pera

19 Luglio 2010

Ricetta Frappé Cioccolato e Pera

di FraGolosi

Frappè Cioccolato e Pera

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cucchiai di zucchero, 300 g di latte freddo, 200 g di gelato al cioccolato, 1 pera.

PREPARAZIONE

Sbucciare la pera e tagliarla a dadini.
Mettere il gelato nel frullatore.
Unire i dadini di pera e lo zucchero.
Allungare con il latte freddo.
Azionare il frullatore per una decina di secondi.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Decorare ciascun bicchiere con un ciuffo di panna montata ed una ciliegina.
Servire il frappè cioccolato e pera con una cannuccia.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su