Frappè Cioccolato e Pera
Frappè Cioccolato e Pera

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 cucchiai di zucchero, 300 g di latte freddo, 200 g di gelato al cioccolato, 1 pera.

    PREPARAZIONE

    Sbucciare la pera e tagliarla a dadini.
    Mettere il gelato nel frullatore.
    Unire i dadini di pera e lo zucchero.
    Allungare con il latte freddo.
    Azionare il frullatore per una decina di secondi.
    Versare il frappé in bicchieri da long drink.
    Decorare ciascun bicchiere con un ciuffo di panna montata ed una ciliegina.
    Servire il frappè cioccolato e pera con una cannuccia.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here