INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per il frappé:
250 g di gelato alla vaniglia, 120 g di cioccolato fondente, 6 cucchiai di latte, 3 cucchiai di zucchero, 350 g di fragole, 50 ml di panna fresca, 1 bustina di vanillina.
Per decorare:
fragole intere.
PREPARAZIONE
Sminuzzare il cioccolato e scioglierlo, a bagnomaria, assieme al latte.
Fare raffreddare.
Passare, poi, al mixer per una decina di secondi le fragole, il gelato, lo zucchero, la panna, il cioccolato fuso e la vanillina.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Decorare ciascun bicchiere con un ciuffo di panna montata ed una o più fragole.
Servire con una cannuccia.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Frappè di Fragole e Cioccolato
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.