Frappè di fragole e cioccolato

06 Luglio 2012 / Aggiornata il

Ricetta Frappè di fragole e cioccolato

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il frappé:
250 g di gelato alla vaniglia, 120 g di cioccolato fondente, 6 cucchiai di latte, 3 cucchiai di zucchero, 350 g di fragole, 50 ml di panna fresca, 1 bustina di vanillina.
Per decorare:
fragole intere.

PREPARAZIONE

Sminuzzare il cioccolato e scioglierlo, a bagnomaria, assieme al latte.
Fare raffreddare.
Passare, poi, al mixer per una decina di secondi le fragole, il gelato, lo zucchero, la panna, il cioccolato fuso e la vanillina.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Decorare ciascun bicchiere con un ciuffo di panna montata ed una o più fragole.
Servire con una cannuccia.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su