06 Luglio 2012 / Aggiornata il 1 Dicembre 2019

Ricetta Frappè di Fragole e Cioccolato

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il frappé:
250 g di gelato alla vaniglia, 120 g di cioccolato fondente, 6 cucchiai di latte, 3 cucchiai di zucchero, 350 g di fragole, 50 ml di panna fresca, 1 bustina di vanillina.
Per decorare:
fragole intere.

PREPARAZIONE

Sminuzzare il cioccolato e scioglierlo, a bagnomaria, assieme al latte.
Fare raffreddare.
Passare, poi, al mixer per una decina di secondi le fragole, il gelato, lo zucchero, la panna, il cioccolato fuso e la vanillina.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Decorare ciascun bicchiere con un ciuffo di panna montata ed una o più fragole.
Servire con una cannuccia.

5/5 (1 Voto)

Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

BevandeFrappéFrappéRicette con CioccolatoRicette con Fragole

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappè di Fragole e Cioccolato

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su