Frappé di fragole

16 Agosto 2008

Ricetta Frappé di fragole

di FraGolosi

Frappé di fragole

Il frappé di fragole è una densa bevanda dal gusto delizioso.
Viene preparato frullando le fragole assieme al latte, allo zucchero, al ghiaccio tritato e al gelato fragola.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di fragole, 4 cucchiaini di zucchero, 200 g di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato, 300 g di gelato alla fragola.

PREPARAZIONE

Lavare le fragole ed eliminare il picciolo.
Frullare le fragole con lo zucchero, il gelato, il latte ed il ghiaccio tritato.
Versare il frappé in bicchieri alti da bibita e decorare con qualche fragola.
Servire il frappé di fragole con cannuccia e se gradito con pezzi di fragola.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su