Il frappé di fragole è una densa bevanda dal gusto delizioso.
Viene preparato frullando le fragole assieme al latte, allo zucchero, al ghiaccio tritato e al gelato fragola.

16 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Frappé di Fragole

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frappé di fragole
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di fragole, 4 cucchiaini di zucchero, 200 g di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato, 300 g di gelato alla fragola.

PREPARAZIONE

Lavare le fragole ed eliminare il picciolo.
Frullare le fragole con lo zucchero, il gelato, il latte ed il ghiaccio tritato.
Versare il frappé in bicchieri alti da bibita e decorare con qualche fragola.
Servire il frappé di fragole con cannuccia e se gradito con pezzi di fragola.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Frappé di Fragole è presente in:

Ricette BevandeRicette FrappéFrappéRicette con Fragole

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappé di Fragole

Ultima Ricetta

Vai su