Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il frappé:
1 grande mango maturo, il succo di 3 arance, ½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, 350 ml di latte intero freddo, 5 cucchiai di ghiaccio tritato.
Per decorare:
qualche fettina d’arancia.

PREPARAZIONE

Premere le arance e mettere il succo a raffreddare nel freezer per 10 minuti.
Lavare il mango, sbucciarlo e dividerlo a metà nel senso della lunghezza.
Con un coltello estrarre il nocciolo e tagliare la polpa a dadini.
Passare al mixer il mango, lo zenzero e il succo di arancia, fino ad ottenere una purea liscia ed omogenea.
Unire il latte freddo ed il ghiaccio ed azionare nuovamente l’apparecchio per una decina di secondi.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Decorare ciascun bicchiere con una fettina d’arancia.
Servire con una cannuccia.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here