29 Giugno 2012 / Aggiornata il 1 Dicembre 2019

Ricetta Frappè di Mango e Arancia

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Frappè di Mango e Arancia

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il frappé:
1 grande mango maturo, il succo di 3 arance, ½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, 350 ml di latte intero freddo, 5 cucchiai di ghiaccio tritato.
Per decorare:
qualche fettina d’arancia.

PREPARAZIONE

Premere le arance e mettere il succo a raffreddare nel freezer per 10 minuti.
Lavare il mango, sbucciarlo e dividerlo a metà nel senso della lunghezza.
Con un coltello estrarre il nocciolo e tagliare la polpa a dadini.
Passare al mixer il mango, lo zenzero e il succo di arancia, fino ad ottenere una purea liscia ed omogenea.
Unire il latte freddo ed il ghiaccio ed azionare nuovamente l’apparecchio per una decina di secondi.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Decorare ciascun bicchiere con una fettina d’arancia.
Servire con una cannuccia.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Frappè di Mango e Arancia è presente in queste raccolte:

Ricette BevandeRicette FrappéFrappéRicette AranceRicette con Mango

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappè di Mango e Arancia

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su