Frappè di mango e arancia

29 Giugno 2012

Ricetta Frappè di mango e arancia

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il frappé:
1 grande mango maturo, il succo di 3 arance, ½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, 350 ml di latte intero freddo, 5 cucchiai di ghiaccio tritato.
Per decorare:
qualche fettina d’arancia.

PREPARAZIONE

Premere le arance e mettere il succo a raffreddare nel freezer per 10 minuti.
Lavare il mango, sbucciarlo e dividerlo a metà nel senso della lunghezza.
Con un coltello estrarre il nocciolo e tagliare la polpa a dadini.
Passare al mixer il mango, lo zenzero e il succo di arancia, fino ad ottenere una purea liscia ed omogenea.
Unire il latte freddo ed il ghiaccio ed azionare nuovamente l’apparecchio per una decina di secondi.
Versare il frappé in bicchieri da long drink.
Decorare ciascun bicchiere con una fettina d’arancia.
Servire con una cannuccia.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su