31 Agosto 2012 / Aggiornata il

Ricetta Frappè di Mele e Albicocche

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 mele golden, 12 albicocche, ½ l di latte freddo, 2-3 gocce di aroma vaniglia, 50 g di zucchero di canna, 5 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Lavare le mele, sbucciarle ed eliminare il torsolo.
Tagliarle a dadini.
Sciacquare le albicocche, togliere il nocciolo e sminuzzarle.
Passare la frutta al mixer assieme al latte, alla vaniglia e allo zucchero di canna.
Unire il ghiaccio tritato al composto ottenuto e azionare nuovamente l’apparecchio.
Versare, poi, il frappé in bicchieri da long drink.
Servire con una cannuccia colorata.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Frappè di Mele e Albicocche è presente in:

Ricette BevandeRicette FrappéFrappéRicette con AlbicoccheRicette con Mele

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frappè di Mele e Albicocche

Vai su