Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    2 pere, 2 bicchieri di latte freddo, 4 cucchiai di gelato alla crema.

    PREPARAZIONE

    Lavare la frutta e sbucciarla.
    Ridurla in pezzetti e metterla in un frullatore.
    Unire il latte ed azionare per un minuto.
    Aggiungere il gelato alla crema e mescolare con cura.
    Versare il frappé di pera in bicchieri da long drink.
    Servire con una cannuccia.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here