Frappé di pera

30 Luglio 2009

Ricetta Frappé di pera

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 pere, 2 bicchieri di latte freddo, 4 cucchiai di gelato alla crema.

PREPARAZIONE

Lavare la frutta e sbucciarla.
Ridurla in pezzetti e metterla in un frullatore.
Unire il latte ed azionare per un minuto.
Aggiungere il gelato alla crema e mescolare con cura.
Versare il frappé di pera in bicchieri da long drink.
Servire con una cannuccia.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su