FRAPPÉ DI YOGURT, COCOMERO E BANANA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 ml di yogurt naturale magro freddo, 10 cubetti di ghiaccio tritati, 2 banane, 500 g di polpa di cocomero, 1 cucchiaino di miele, ½ cucchiaino di cardamomo (facoltativo).

PREPARAZIONE

Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle.
Pulire il cocomero, eliminando i semi e dividerlo in cubetti.
Passare al mixer lo yogurt, le banane, il cocomero, il miele e il cardamomo.
Unire il ghiaccio tritato e mixare ancora per una decina di secondi, in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare, poi, il frappé in bicchieri da long drink.
Servire con una cannuccia colorata.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.