INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 ml di yogurt naturale magro freddo, 10 cubetti di ghiaccio tritati, 2 banane, 500 g di polpa di cocomero, 1 cucchiaino di miele, ½ cucchiaino di cardamomo (facoltativo).
PREPARAZIONE
Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle.
Pulire il cocomero, eliminando i semi e dividerlo in cubetti.
Passare al mixer lo yogurt, le banane, il cocomero, il miele e il cardamomo.
Unire il ghiaccio tritato e mixare ancora per una decina di secondi, in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare, poi, il frappé in bicchieri da long drink.
Servire con una cannuccia colorata.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Frappè di Yogurt, Cocomero e Banana
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.