Frappè di yogurt, cocomero e banana

17 Luglio 2012

Ricetta Frappè di yogurt, cocomero e banana

di FraGolosi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 ml di yogurt naturale magro freddo, 10 cubetti di ghiaccio tritati, 2 banane, 500 g di polpa di cocomero, 1 cucchiaino di miele, ½ cucchiaino di cardamomo (facoltativo).

PREPARAZIONE

Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle.
Pulire il cocomero, eliminando i semi e dividerlo in cubetti.
Passare al mixer lo yogurt, le banane, il cocomero, il miele e il cardamomo.
Unire il ghiaccio tritato e mixare ancora per una decina di secondi, in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare, poi, il frappé in bicchieri da long drink.
Servire con una cannuccia colorata.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su