Frappé esotico

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    30 ml di sciroppo di mango, 2 kiwi, 150 ml di latte, 150 ml di panna, 3 fette di ananas, 3 cucchiai di ghiaccio tritato.

    PREPARAZIONE

    Sbucciare i kiwi e tagliarli a pezzi.
    Sminuzzare le fette di ananas.
    Versare la frutta in un frullatore assieme allo sciroppo di mango.
    Azionare per un minuto ed unire il ghiaccio tritato, il latte e la panna.
    Azionare nuovamente, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
    Versare il frappè esotico in bicchieri e decorarli a piacere con fettine di kiwi o di ananas.
    Servire il frappé con una cannuccia.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here