Frappé esotico
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

30 ml di sciroppo di mango, 2 kiwi, 150 ml di latte, 150 ml di panna, 3 fette di ananas, 3 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Sbucciare i kiwi e tagliarli a pezzi.
Sminuzzare le fette di ananas.
Versare la frutta in un frullatore assieme allo sciroppo di mango.
Azionare per un minuto ed unire il ghiaccio tritato, il latte e la panna.
Azionare nuovamente, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare il frappè esotico in bicchieri e decorarli a piacere con fettine di kiwi o di ananas.
Servire il frappé con una cannuccia.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here