Frappé Esotico

29 Ottobre 2010 / Aggiornata il

Ricetta Frappé Esotico

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frappé esotico
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

30 ml di sciroppo di mango, 2 kiwi, 150 ml di latte, 150 ml di panna, 3 fette di ananas, 3 cucchiai di ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Sbucciare i kiwi e tagliarli a pezzi.
Sminuzzare le fette di ananas.
Versare la frutta in un frullatore assieme allo sciroppo di mango.
Azionare per un minuto ed unire il ghiaccio tritato, il latte e la panna.
Azionare nuovamente, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare il frappè esotico in bicchieri e decorarli a piacere con fettine di kiwi o di ananas.
Servire il frappé con una cannuccia.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

Cuccia Siciliana di Santa Lucia

Cuccia Siciliana con Ricotta

Cuccia al Cioccolato

Cuccia al Cioccolato
Vai su