FRAPPÉ LIQUOROSO AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 ml di latte freddo intero, 5 cucchiai di zucchero, 1 bicchierino di cognac (o altro liquore a piacere), 5 cucchiai di cacao in polvere, 5 cubetti di ghiaccio tritati.

PREPARAZIONE

Versate il latte ed il liquore nel bicchiere del frullatore.
Unite lo zucchero, il cacao e frullate per 1 minuto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete il ghiaccio tritato ed azionare nuovamente il frullatore per un altro minuto.
Versare il frappé liquoroso al cioccolato in bicchieri da long drink.
Decorate ciascun bicchiere a piacere (facoltativo).
Servite il frappé liquoroso con una cannuccia colorata.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.