Frappé liquoroso al cioccolato

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    750 ml di latte freddo intero, 5 cucchiai di zucchero, 1 bicchierino di cognac (o altro liquore a piacere), 5 cucchiai di cacao in polvere, 5 cubetti di ghiaccio tritati.

    PREPARAZIONE

    Versate il latte ed il liquore nel bicchiere del frullatore.
    Unite lo zucchero, il cacao e frullate per 1 minuto fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Aggiungete il ghiaccio tritato ed azionare nuovamente il frullatore per un altro minuto.
    Versare il frappé liquoroso al cioccolato in bicchieri da long drink.
    Decorate ciascun bicchiere a piacere (facoltativo).
    Servite il frappé liquoroso con una cannuccia colorata.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here