Frappé liquoroso al cioccolato

22 Luglio 2014 / Aggiornata il

Ricetta Frappé liquoroso al cioccolato

di FraGolosi

Frappé liquoroso al cioccolato

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 ml di latte freddo intero, 5 cucchiai di zucchero, 1 bicchierino di cognac (o altro liquore a piacere), 5 cucchiai di cacao in polvere, 5 cubetti di ghiaccio tritati.

PREPARAZIONE

Versate il latte ed il liquore nel bicchiere del frullatore.
Unite lo zucchero, il cacao e frullate per 1 minuto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete il ghiaccio tritato ed azionare nuovamente il frullatore per un altro minuto.
Versare il frappé liquoroso al cioccolato in bicchieri da long drink.
Decorate ciascun bicchiere a piacere (facoltativo).
Servite il frappé liquoroso con una cannuccia colorata.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su