Frappé Liquoroso al Cioccolato

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22 Luglio 2014 / Aggiornata il

Ricetta Frappé Liquoroso al Cioccolato

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frappé liquoroso al cioccolato
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 ml di latte freddo intero, 5 cucchiai di zucchero, 1 bicchierino di cognac (o altro liquore a piacere), 5 cucchiai di cacao in polvere, 5 cubetti di ghiaccio tritati.

PREPARAZIONE

Versate il latte ed il liquore nel bicchiere del frullatore.
Unite lo zucchero, il cacao e frullate per 1 minuto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete il ghiaccio tritato ed azionare nuovamente il frullatore per un altro minuto.
Versare il frappé liquoroso al cioccolato in bicchieri da long drink.
Decorate ciascun bicchiere a piacere (facoltativo).
Servite il frappé liquoroso con una cannuccia colorata.

La Ricetta Frappé Liquoroso al Cioccolato è presente in:

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FraGolosi

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