Il frappé liquoroso al cioccolato unisce la ricchezza del cioccolato con un tocco di liquore, creando una bevanda cremosa e golosa.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
750 ml di latte freddo intero, 5 cucchiai di zucchero, 1 bicchierino di cognac (o altro liquore a piacere), 5 cucchiai di cacao in polvere, 5 cubetti di ghiaccio tritati.
PREPARAZIONE
Versate il latte ed il liquore nel bicchiere del frullatore.
Unite lo zucchero, il cacao e frullate per 1 minuto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete il ghiaccio tritato ed azionare nuovamente il frullatore per un altro minuto.
Versare il frappé liquoroso al cioccolato in bicchieri da long drink.
Decorate ciascun bicchiere a piacere (facoltativo).
Servite il frappé liquoroso con una cannuccia colorata.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Frappé Liquoroso al Cioccolato
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.