Frappé liquoroso al latte

24 Luglio 2014 / Aggiornata il

Ricetta Frappé liquoroso al latte

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 ml di latte freddo intero, 5 cucchiai di zucchero, 1 bicchierino di cognac (o altro liquore a piacere), 5 cubetti di ghiaccio tritati.

PREPARAZIONE

Versate il latte ed il liquore nel bicchiere del frullatore.
Unite lo zucchero e frullate per 1 minuto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete il ghiaccio tritato ed azionare nuovamente il frullatore per un altro minuto.
Versare il frappé liquoroso al latte in bicchieri da long drink.
Decorate ciascun bicchiere con frutta o a piacere (facoltativo).
Servite con una cannuccia colorata.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su