Il frappé tropicale è un goloso frullato dal gusto esotico.
La ricetta è semplice e veloce.
Basta frullare il latte freddo assieme alla polpa della banana, del mango, della papaia, del kiwi, al succo di limone e al ghiaccio tritato.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 banana, 1 mango, 1 papaia, 1 kiwi, 8 cucchiaini di zucchero, 500 ml di latte freddo, il succo di ½ limone, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.
PREPARAZIONE
Lavare il mango, la papaia, il kiwi, sbucciarli e tagliarli a pezzettini.
Sbucciare la banana e tagliarla a fettine.
Frullarle la frutta con lo zucchero, il succo di limone, il ghiaccio tritato e il latte.
Versare in bicchieri alti da bibita e decorare con qualche pezzetto di frutta.
Servire.
Lascia un commento alla Ricetta Frappè Tropicale
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.