Nessuna Immagine

    Il frappé tropicale è un goloso frullato dal gusto esotico.
    La ricetta è semplice e veloce.
    Basta frullare il latte freddo assieme alla polpa della banana, del mango, della papaia, del kiwi, al succo di limone e al ghiaccio tritato.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    1 banana, 1 mango, 1 papaia, 1 kiwi, 8 cucchiaini di zucchero, 500 ml di latte freddo, il succo di ½ limone, 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

    PREPARAZIONE

    Lavare il mango, la papaia, il kiwi, sbucciarli e tagliarli a pezzettini.
    Sbucciare la banana e tagliarla a fettine.
    Frullarle la frutta con lo zucchero, il succo di limone, il ghiaccio tritato e il latte.
    Versare in bicchieri alti da bibita e decorare con qualche pezzetto di frutta.
    Servire.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here