Per gli amanti dei gusti decisi, questo frullato al caffè è una vera delizia! Una bevanda energizzante che combina il gusto intenso del caffè con la cremosità del latte, perfetta per una colazione alternativa o una pausa rinfrescante.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 tazzine di caffé, 4 cucchiai di zucchero, 400 g di latte freddo, 300 g di gelato al caffé, cacao.
olio di arachidi.
PREPARAZIONE
Frullate il latte, il caffé, il gelato al caffé e lo zucchero.
Frullare il tutto accuratamente.
Versare il frullato al caffè in bicchieri alti da bibita e spolverare con cacao.
Servire.
NOTA:
A seconda dei gusti personali, la quantità di zucchero può essere aumentata o diminuita.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Frullato al Caffè
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.