Frullato al caffè

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    2 tazzine di caffé, 4 cucchiai di zucchero, 400 g di latte freddo, 300 g di gelato al caffé, cacao.
    olio di arachidi.

    PREPARAZIONE

    Frullate il latte, il caffé, il gelato al caffé e lo zucchero.
    Frullare il tutto accuratamente.
    Versare il frullato al caffè in bicchieri alti da bibita e spolverare con cacao.
    Servire.

    NOTA:
    A seconda dei gusti personali, la quantità di zucchero può essere aumentata o diminuita.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)



    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here