Il frullato al mango è una bevanda gustosa e profumata.
La preparazione non presenta alcuna difficoltà.
Basta frullare la polpa di mango assieme al latte freddo e allo zucchero.

Frullato al mango
  • Tempo di preparazione
    Tempo di preparazione 10 minuti
  • Categoria
    Categoria Bevande
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

Il frullato al mango è una bevanda gustosa e profumata.
La preparazione non presenta alcuna difficoltà.
Basta frullare la polpa di mango assieme al latte freddo e allo zucchero.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 manghi, 8 cucchiaini di zucchero, 500 ml di latte freddo.

PREPARAZIONE

Lavare i manghi, sbucciarli e tagliarli a pezzettini.
Frullarle la frutta con lo zucchero e il latte.
Versare in bicchieri alti da bibita e decorare con qualche pezzetto di frutta.
Servire.

Lascia una Recensione!
5/5 (1 Voto)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here