Frullato al Mango

Il frullato al mango è una bevanda gustosa e profumata.
La preparazione non presenta alcuna difficoltà.
Basta frullare la polpa di mango assieme al latte freddo e allo zucchero.

08 Settembre 2008

Ricetta Frullato al Mango

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frullato al mango
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 minuti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Il frullato al mango è una bevanda gustosa e profumata.
La preparazione non presenta alcuna difficoltà.
Basta frullare la polpa di mango assieme al latte freddo e allo zucchero.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 manghi, 8 cucchiaini di zucchero, 500 ml di latte freddo.

PREPARAZIONE

Lavare i manghi, sbucciarli e tagliarli a pezzettini.
Frullarle la frutta con lo zucchero e il latte.
Versare in bicchieri alti da bibita e decorare con qualche pezzetto di frutta.
Servire.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su