Il frullato alle albicocche è una bevanda gustosa e salutare.
La preparazione è semplicissima.
Basta frullare le albicocche denocciolate con latte freddo e zucchero.

25 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Frullato alle Albicocche

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frullato alle albicocche
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il frullato:
300 g di albicocche, 8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo.

PREPARAZIONE

Lavare le albicocche, eliminare il nocciolo e tagliarle a pezzi.
Frullarle con lo zucchero e il latte.
Versare in bicchieri alti da bibita e decorare con pezzetti di albicocche.
Servire.

4.3/5 (4 Voti)

La Ricetta Frullato alle Albicocche è presente in:

Ricette BevandeRicette FrullatiRicette con Albicocche

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frullato alle Albicocche

Vai su