Frullato alle albicocche

25 Agosto 2008

Ricetta Frullato alle albicocche

di FraGolosi

Frullato alle albicocche

    Il frullato alle albicocche è una bevanda gustosa e salutare.
    La preparazione è semplicissima.
    Basta frullare le albicocche denocciolate con latte freddo e zucchero.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per il frullato:
    300 g di albicocche, 8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo.

    PREPARAZIONE

    Lavare le albicocche, eliminare il nocciolo e tagliarle a pezzi.
    Frullarle con lo zucchero e il latte.
    Versare in bicchieri alti da bibita e decorare con pezzetti di albicocche.
    Servire.

    FraGolosi

    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    Lascia un commento alla ricetta

    La Newsletter di FraGolosi

    Vai su