BevandeFrullatiRicette con Albicocche

Frullato alle Albicocche

Il frullato alle albicocche è una bevanda gustosa e salutare.
La preparazione è semplicissima.
Basta frullare le albicocche denocciolate con latte freddo e zucchero.

Ricetta Frullato alle Albicocche

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Tempo totale: 5 min


Pubblicata il 25 Agosto 2008 / Aggiornata il 19 Giugno 2024
Frullato alle albicocche
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il frullato:
300 g di albicocche, 8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo.

PREPARAZIONE

Lavare le albicocche, eliminare il nocciolo e tagliarle a pezzi.
Frullarle con lo zucchero e il latte.
Versare in bicchieri alti da bibita e decorare con pezzetti di albicocche.
Servire.

3.5/5 (51 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frullato alle Albicocche

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su