Cremoso e vellutato, il frullato con panna e pesche è un dessert al cucchiaio da gustare in ogni momento della giornata. La dolcezza delle pesche si unisce alla morbidezza della panna per un mix irresistibile.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pesche gialle mature, 1 bicchiere di panna fresca fredda, 250 ml di latte freddo, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaino di cannella.
PREPARAZIONE
Lavare le pesche, sbucciarle ed eliminare il nocciolo.
Tagliarle a pezzi e metterle nel frullatore assieme al succo di limone, al latte, allo zucchero e alla cannella.
Azionare l’apparecchio per un minuto.
Mettere il frullato in frigorifero per un’ora.
Al momento di servire, unire a filo la panna fredda e mescolare.
Versare il frullato di panna e pesche in bicchieroni da bibita e servire con una cannuccia.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Frullato con Panna e Pesche
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.