Frullato di panna e pesche
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pesche gialle mature, 1 bicchiere di panna fresca fredda, 250 ml di latte freddo, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaino di cannella.

PREPARAZIONE

Lavare le pesche, sbucciarle ed eliminare il nocciolo.
Tagliarle a pezzi e metterle nel frullatore assieme al succo di limone, al latte, allo zucchero e alla cannella.
Azionare l’apparecchio per un minuto.
Mettere il frullato in frigorifero per un’ora.
Al momento di servire, unire a filo la panna fredda e mescolare.
Versare il frullato di panna e pesche in bicchieroni da bibita e servire con una cannuccia.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here