27 Luglio 2012 /

Aggiornata il 1 Dicembre 2019

Ricetta Frullato con Panna e Pesche

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frullato di panna e pesche
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pesche gialle mature, 1 bicchiere di panna fresca fredda, 250 ml di latte freddo, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaino di cannella.

PREPARAZIONE

Lavare le pesche, sbucciarle ed eliminare il nocciolo.
Tagliarle a pezzi e metterle nel frullatore assieme al succo di limone, al latte, allo zucchero e alla cannella.
Azionare l’apparecchio per un minuto.
Mettere il frullato in frigorifero per un’ora.
Al momento di servire, unire a filo la panna fredda e mescolare.
Versare il frullato di panna e pesche in bicchieroni da bibita e servire con una cannuccia.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Frullato con Panna e Pesche è presente in:

Ricette BevandeRicette FrullatiRicette con PannaRicette con Pesche

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frullato con Panna e Pesche

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su