Frullato di fragole

    Il frullato di fragole è uno dei frullati più apprezzati.
    Viene preparato frullando le fragole assieme a zucchero, latte e ghiaccio tritato.
    La bevanda viene gustata fredda.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    200 g di fragole, 2 cucchiai di zucchero, 750 ml di latte, ghiaccio tritato q.b. (facoltativo).

    PREPARAZIONE

    Lavare le fragole velocemente ed asciugarle.
    Eliminare il picciolo e tagliare le fragole a pezzi.
    Frullarle assieme allo zucchero, al latte ed eventualmente unire al composto un po’ di ghiaccio tritato (uno o due cubetti a persona).
    Versare il frullato di fragole nei bicchieri e servirlo freddo.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here