Frullato di fragole

    Il frullato di fragole è uno dei frullati più apprezzati.
    Viene preparato frullando le fragole assieme a zucchero, latte e ghiaccio tritato.
    La bevanda viene gustata fredda.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    200 g di fragole, 2 cucchiai di zucchero, 750 ml di latte, ghiaccio tritato q.b. (facoltativo).

    PREPARAZIONE

    Lavare le fragole velocemente ed asciugarle.
    Eliminare il picciolo e tagliare le fragole a pezzi.
    Frullarle assieme allo zucchero, al latte ed eventualmente unire al composto un po’ di ghiaccio tritato (uno o due cubetti a persona).
    Versare il frullato di fragole nei bicchieri e servirlo freddo.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here