Frullato di Fragole

Il frullato di fragole è uno dei frullati più apprezzati.
Viene preparato frullando le fragole assieme a zucchero, latte e ghiaccio tritato.
La bevanda viene gustata fredda.

22 Luglio 2008 / Aggiornata il

Ricetta Frullato di Fragole

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frullato di fragole
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di fragole, 2 cucchiai di zucchero, 750 ml di latte, ghiaccio tritato q.b. (facoltativo).

PREPARAZIONE

Lavare le fragole velocemente ed asciugarle.
Eliminare il picciolo e tagliare le fragole a pezzi.
Frullarle assieme allo zucchero, al latte ed eventualmente unire al composto un po’ di ghiaccio tritato (uno o due cubetti a persona).
Versare il frullato di fragole nei bicchieri e servirlo freddo.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

Pittule Salentine

Pittule Salentine
Vai su