Preparati a una deliziosa esplosione di freschezza e dolcezza con il Frullato di Yogurt e Frutta. Gusta l’inconfondibile cremosità dello yogurt, l’intensa dolcezza della frutta fresca e la croccantezza delle mandorle.

26 Giugno 2009 / Aggiornata il 5 Luglio 2023

Ricetta Frullato di Yogurt e Frutta

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Frullato di yogurt e frutta
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 vasetti di yogurt bianco, 1 banana matura, 1 fetta di ananas, 100 g di ciliegie o fragole, 4 cucchiaini di miele o di zucchero di canna, 1 dl di latte freddo, mandorle a scaglie.

PREPARAZIONE

Ridurre la frutta in pezzi.
Versare in un frullatore il contenuto dei vasetti di yogurt.
Unire la frutta ed il miele (o lo zucchero di canna).
Aggiungere il latte freddo.
Azionare per un minuto.
Versare il frullato in bicchieri molto grandi.
Decorare con scagliette di mandorle o pezzi di frutta.
Servire il frullato con una cannuccia.

2.8/5 (5 Voti)


Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

BevandeFrullatiRicette EstiveRicette con FruttaRicette con Yogurt

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frullato di Yogurt e Frutta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su