Latte alle noci

Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI

250 g di noci sgusciate, 125 g di zucchero, 1 litro di latte.

PREPARAZIONE

Immergere i gherigli per qualche minuto in acqua calda, scolarli e pelarli velocemente.
Tagliarli grossolanamente e versarli nel mixer, in modo da tritarli finemente.
Fare bollire il latte e versarlo sulle noci.
Lasciare riposare per un paio d’ore, mescolando di tanto in tanto.
Filtrare il composto e versarlo in una bottiglia.
Lasciare raffreddare in frigorifero.

NOTE

  • Il latte alle noci è un ottimo dissetante.
  • La quantità di zucchero è puramente indicativa.
    Essa può essere aumentata se, in base ai gusti personali, il latte alle noci si preferisce più dolce.
0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here