LATTE ALLE NOCI

INGREDIENTI

250 g di noci sgusciate, 125 g di zucchero, 1 litro di latte.

PREPARAZIONE

Immergere i gherigli per qualche minuto in acqua calda, scolarli e pelarli velocemente.
Tagliarli grossolanamente e versarli nel mixer, in modo da tritarli finemente.
Fare bollire il latte e versarlo sulle noci.
Lasciare riposare per un paio d’ore, mescolando di tanto in tanto.
Filtrare il composto e versarlo in una bottiglia.
Lasciare raffreddare in frigorifero.

NOTE

  • Il latte alle noci è un ottimo dissetante.
  • La quantità di zucchero è puramente indicativa.
    Essa può essere aumentata se, in base ai gusti personali, il latte alle noci si preferisce più dolce.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.