Nessuna Immagine

    INGREDIENTI

    250 g di noci sgusciate, 125 g di zucchero, 1 litro di latte.

    PREPARAZIONE

    Immergere i gherigli per qualche minuto in acqua calda, scolarli e pelarli velocemente.
    Tagliarli grossolanamente e versarli nel mixer, in modo da tritarli finemente.
    Fare bollire il latte e versarlo sulle noci.
    Lasciare riposare per un paio d’ore, mescolando di tanto in tanto.
    Filtrare il composto e versarlo in una bottiglia.
    Lasciare raffreddare in frigorifero.

    NOTE

    • Il latte alle noci è un ottimo dissetante.
    • La quantità di zucchero è puramente indicativa.
      Essa può essere aumentata se, in base ai gusti personali, il latte alle noci si preferisce più dolce.
    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here