FRUM

INGREDIENTI

2 litri di premuta d’arancia, 1,3 kg di fragoloni frullati, 200 g di fragoloni a pezzetti, 2 fettine di ananas sciroppato a pezzetti, ½ bicchiere di sciroppo di ananas, 1 bottiglietta di spumante Brut da 200 cc, il succo di 2 limoni, ½ bicchiere di Gin o Brandy, ½ kg di zucchero.

PREPARAZIONE

Mescolare tutti gli ingredienti e versarli in una caraffa.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

NOTA:
Il Frum è una bevanda alcolica tipica di Messina.

2 Commenti
  1. miriam ha scritto

    Finalmente dopo tanti anni la mitica ricetta del frum alla messinese! Grazie 🙂

    1. FraGolosi ha scritto

      Contenta Miriam? Grazie a te e a prestissimo!

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.