Grappa al basilico

Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI

50 foglie di basilico, 1 litro di grappa, 500 g di zucchero.

PREPARAZIONE

Lavare le foglie di basilico ed asciugarle bene.
Metterle in un barattolo di vetro a chiusura ermetica, assieme alla grappa ed allo zucchero.
Lasciare in infusione per 4 settimane.
Trascorso il tempo indicato, filtrare ed imbottigliare.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

2 Commenti

  1. io metterei una di queste 3 variazioni:
    1.bucce di limone non trattate
    2.bacche di ginepro
    3.mentuccia
    provate voi poi mi dite

  2. Io consiglierei,
    oltre all’aggiunta della parte gialla del limone non trattato,
    l’aggiunta di un po’ di vanillina, meglio se quella in baccello.

    Io la uso regolarmente quando faccio il liquore al basilico.

    Prosit

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here