FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
io metterei una di queste 3 variazioni:
1.bucce di limone non trattate
2.bacche di ginepro
3.mentuccia
provate voi poi mi dite
Io consiglierei,
oltre all’aggiunta della parte gialla del limone non trattato,
l’aggiunta di un po’ di vanillina, meglio se quella in baccello.
Io la uso regolarmente quando faccio il liquore al basilico.
Prosit