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    La grappa con basilico è un ottimo digestivo.
    La preparazione è semplice.
    Occorre lasciare in infusione per 3 settimane grappa, basilico, buccia di limone e zucchero.
    Dopo due mesi, la grappa con basilico può essere degustata.

    INGREDIENTI

    50 di foglie di basilico, la buccia di due limoni non trattati, 1 l di grappa, 300 g di zucchero.

    PREPARAZIONE

    Lavare le foglie di basilico ed asciugarle bene.
    Sbucciare i limoni, facendo attenzione a non tagliare la parte bianca che è amara.
    Mettere le bucce di limone in un barattolo di vetro a chiusura ermetica ed unire le foglie di basilico, lo zucchero e la grappa.
    Lasciare in infusione per 3 settimane.
    Trascorso il tempo indicato, filtrare ed imbottigliare.
    Consumare non prima che siano trascorsi due mesi.
    Conservare in luogo fresco.


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