GRAPPA CON BASILICO

INGREDIENTI

50 di foglie di basilico, la buccia di due limoni non trattati, 1 l di grappa, 300 g di zucchero.

PREPARAZIONE

Lavare le foglie di basilico ed asciugarle bene.
Sbucciare i limoni, facendo attenzione a non tagliare la parte bianca che è amara.
Mettere le bucce di limone in un barattolo di vetro a chiusura ermetica ed unire le foglie di basilico, lo zucchero e la grappa.
Lasciare in infusione per 3 settimane.
Trascorso il tempo indicato, filtrare ed imbottigliare.
Consumare non prima che siano trascorsi due mesi.
Conservare in luogo fresco.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


2 Commenti
  1. Gian ha scritto

    Cioa, OK, mi piace tutto,ma lo zuccherro quando va messo?? grazie

    1. FraGolosi ha scritto

      Ciao Gian, lo zucchero va inserito nel barattolo assieme alle bucce di limone, alle foglie di basilico e alla grappa. A presto!

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.