Grappa con basilico

20 Luglio 2008

Ricetta Grappa con basilico

di FraGolosi

Nessuna Immagine

La grappa con basilico è un ottimo digestivo.
La preparazione è semplice.
Occorre lasciare in infusione per 3 settimane grappa, basilico, buccia di limone e zucchero.
Dopo due mesi, la grappa con basilico può essere degustata.

INGREDIENTI

50 di foglie di basilico, la buccia di due limoni non trattati, 1 l di grappa, 300 g di zucchero.

PREPARAZIONE

Lavare le foglie di basilico ed asciugarle bene.
Sbucciare i limoni, facendo attenzione a non tagliare la parte bianca che è amara.
Mettere le bucce di limone in un barattolo di vetro a chiusura ermetica ed unire le foglie di basilico, lo zucchero e la grappa.
Lasciare in infusione per 3 settimane.
Trascorso il tempo indicato, filtrare ed imbottigliare.
Consumare non prima che siano trascorsi due mesi.
Conservare in luogo fresco.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

2 commenti all'articolo “Grappa con basilico”

  1. Gian ha detto:

    Cioa, OK, mi piace tutto,ma lo zuccherro quando va messo?? grazie

La Newsletter di FraGolosi

Vai su