FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
Ciao ieri ho effettuato il travaso, questa mattina dando un’occhiata alla bottiglia ho notato che lo zucchero si è ricompattato.
Siete sicuri delle dosi per lo zucchero liquido?
Ciao Marco, non sappiamo per quale motivo lo zucchero si sia cristallizzato. Prova a filtrare nuovamente il liquore e controllalo dopo qualche giorno. Facci sapere.
A qualche giorno dal travaso sembra che lo zucchero cristallizzato si stia sciogliendo e il liquore continui ad aumentare… speriamo.
Nel frattempo mi cimenterò con altre vostre ricette.
Ci sentiamo presto…
Grazie ancora
Di nulla Marco.. Grazie a te. A presto!
Salve,
é possibile diminuire la quantità di alcool e aumentare quella del rum?
Grazie
Ciao Francesco, ti sconsigliamo di modificare le dosi degli ingredienti alcolici che sono ben equilibrate. A presto!