FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
Io uso la liquirizia aromatizzata all’anice.Vi assicuro che si ottiene un gusto al quanto particolare.BUON NATALE A TUTTI
FRANCESCA
proverò questa ricetta e l’assaggerò a Natale. grazie e AUGURI.
Ciao Nicola, non dimenticarti di farci sapere com’è venuta… Auguri anche a te e a presto!
grazie per le tue deliziose ricette liquorose.. verro’ a consultarti francesca, prima di iniziare..ti faro’ sapere grazie di cuore emilia
ciao a tutto il cast di FraGolosi ed un grande grazie per le vostre ricette mirtilla
Ciao, grazie mille a te…. A presto!
avendo degustato questo meraviglioso liquore in calabria,proverò la vostra ricetta
Ciao Simone.. Davvero buono questo liquore. Facci sapere e a presto!
lo faccio perchè piace
è un liquore molto gradevole a chi piace la liquirizia
Chiedo scusa….ma in rete c’è la polvere di liquirizia, quella originale calabrese, per preparare il relativo liquore secondo i canoni tradizionali della Calabria (c’è anche la relativa ricetta!!): semplice, facilissima da usare come sciogliere lo zucchero nel caffè ……e soprattutto buonissima, senza star lì a tritare pezzetti di caramelline o usare quella gommosa, di sapore decisamente artefatto o dover attendere che si sciolgano “depositi & residui” vari!
Eccovi il sito: SAPORIDELLASIBARITIDE