PUNCH ROSÉ

INGREDIENTI PER 2 LITRI DI PUNCH

2 l di vino rosé, 4 frutti della passione, 1 ananas, 2 pompelmi rosa, 1 limone verde, 3 cucchiai di zucchero, 1 stacca di cannella.

PREPARAZIONE

Eliminare le due estremità dell’ananas e rimuovere la buccia con un coltello affilato.
Ridurre la polpa a dadini, eliminando la parte legnosa centrale.
Metterla in una ciotola capiente.
Tagliare a metà i frutti della passione, prelevandone la polpa con un cucchiaino.
Unirli all’ananas.
Sbucciare i pompelmi, tagliare a vivo gli spicchi, sminuzzarli ed inserire anch’essi nella ciotola.
Bagnare con il succo del limone, unire il vino rosé ed insaporire di zucchero.
Mescolare accuratamente.
Lasciare raffreddare ed aromatizzare il Punch rosé in frigorifero per alcune ore.
Al momento di servire, eliminare la stacca di cannella ed offrire il Punch rosé con la frutta sul fondo del bicchiere.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.