11 Giugno 2014 /

Aggiornata il 30 Giugno 2020

Ricetta Punch Rosé

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 LITRI DI PUNCH

2 l di vino rosé, 4 frutti della passione, 1 ananas, 2 pompelmi rosa, 1 limone verde, 3 cucchiai di zucchero, 1 stacca di cannella.

PREPARAZIONE

Eliminare le due estremità dell’ananas e rimuovere la buccia con un coltello affilato.
Ridurre la polpa a dadini, eliminando la parte legnosa centrale.
Metterla in una ciotola capiente.
Tagliare a metà i frutti della passione, prelevandone la polpa con un cucchiaino.
Unirli all’ananas.
Sbucciare i pompelmi, tagliare a vivo gli spicchi, sminuzzarli ed inserire anch’essi nella ciotola.
Bagnare con il succo del limone, unire il vino rosé ed insaporire di zucchero.
Mescolare accuratamente.
Lasciare raffreddare ed aromatizzare il Punch rosé in frigorifero per alcune ore.
Al momento di servire, eliminare la stacca di cannella ed offrire il Punch rosé con la frutta sul fondo del bicchiere.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Punch Rosé è presente in:

Ricette BevandeRicette con Vino

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Punch Rosé

Vai su