Nessuna Immagine

    DOSI PER 4 PERSONE

    6 cucchiaini colmi di foglioline di tè (o 6 bustine)
    1 l di Acqua
    5-6 cucchiai di zucchero.

    PREPARAZIONE

    Riscaldare la teiera.
    Porre le foglie (o le bustine) all’interno della teiera.
    Versare l’acqua bollente.
    Preparare un tè piuttosto forte, lasciando le foglie (o le bustine) in infusione per il tempo necessario per raggiungere il grado di concentrazione preferito.
    Zuccherarlo mentre è ancora caldo.
    Nel caso si sia utilizzato il tè in foglie, filtrare.
    Versare il tè in una caraffa e lasciarlo raffreddare.
    Conservare in frigorifero.
    Servire assieme a ghiaccio tritato o in cubetti in bicchieri da long drink.
    Decorare con una fettina di limone infilata sul bordo del bicchiere.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here