A PROPOSITO DEL LIEVITO PER L’IMPASTO DEL PANE

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio a proposito del lievito per l’impasto del pane.
Buona lettura!

A proposito del lievito per l’impasto del pane…
Non tutti sanno che un panetto di lievito di birra fresco (25 g) occorrente per far lievitare 500 g di farina, può essere sostituito da 3,5 g di lievito di birra secco (che non necessita di essere sciolto in acqua) oppure da 100 g di lievito naturale (chiamato anche lievito madre).

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.