27 Luglio 2010 / Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Caratteristiche dei peperoni

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Caratteristiche dei peperoni

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio sulle caratteristiche dei peperoni.
Buona lettura!

Caratteristiche e tempi di cottura dei peperoni:
Il peperone giallo è il più dolce e cuoce in meno tempo.
Il peperone rosso è il più saporito e cuoce in un po’ più di tempo.
Il peperone verde è il più piccante e amarognolo e cuoce in tempi più lunghi.

I tempi di cottura dei peperoni dipendono da variabili diverse: tipo di cottura (peperoni fritti, stufati, brasati, arrostiti, cotti al forno…), dimensioni dell’ortaggio, grado di maturazione dello stesso, gusti personali, etc.
Indicativamente i tempi di cottura dei peperoni gialli e di quelli verdi si prolungano rispettivamente di 5 e 10 minuti rispetto a quelli dei peperoni rossi.

Da provare:

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Caratteristiche dei peperoni

1 commento all'articolo “Caratteristiche dei peperoni”

  1. Enzo ha detto:

    Vi ho “scoperti” oggi 13 ………. TUTTO molto chiaro, semplice ………. Siete bravissimissimi………….. saluti.

Vai su