Caratteristiche dei peperoni

    Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
    Leggi il nostro consiglio sulle caratteristiche dei peperoni.
    Buona lettura!

    Caratteristiche e tempi di cottura dei peperoni:
    Il peperone giallo è il più dolce e cuoce in meno tempo.
    Il peperone rosso è il più saporito e cuoce in un po’ più di tempo.
    Il peperone verde è il più piccante e amarognolo e cuoce in tempi più lunghi.

    I tempi di cottura dei peperoni dipendono da variabili diverse: tipo di cottura (peperoni fritti, stufati, brasati, arrostiti, cotti al forno…), dimensioni dell’ortaggio, grado di maturazione dello stesso, gusti personali, etc.
    Indicativamente i tempi di cottura dei peperoni gialli e di quelli verdi si prolungano rispettivamente di 5 e 10 minuti rispetto a quelli dei peperoni rossi.

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