11 Marzo 2009 / Aggiornata il

Come addensare una salsa

di FraGolosi

Come addensare una salsa

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come addensare una salsa.
Buona lettura!

Come addensare una salsa:
Talvolta capita di preparare una salsa che, a fine preparazione, risulta più liquida di quanto si desideri.
Per fortuna, si può porre rimedio all’inconveniente!
Come addensare il sugo o rendere una salsa più densa?
Basta mescolare in una ciotolina un cucchiaio di salsa assieme ad un cucchiaino di farina o di maizena.
Versare, quindi, il composto nella salsa in ebollizione, stemperandolo con una frusta.
Un altro rimedio consiste nell’impastare un cucchiaio di farina con una noce di burro e nell’unire il composto alla salsa, stemperandolo con la frusta.
Nell’uno e nell’altro caso, mescolare il tutto accuratamente, finché la salsa raggiungerà la consistenza desiderata.

FraGolosi

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1 commento all'articolo “Come addensare una salsa”

  1. Margherita Crosta ha detto:

    io amalgamo un pezzo di burro con la farina,e poi lo aggiungo alla salsa calda e porto a bollore mescolando

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