03 Giugno 2013

Come aromatizzare lo zucchero

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come aromatizzare lo zucchero.
Buona lettura!

Come aromatizzare lo zucchero:
Esistono modi semplici per aromatizzare lo zucchero.
Uno dei più utilizzati è il seguente:
Versare un kg di zucchero in un barattolo a chiusura ermetica.
Inserire al suo interno un baccello di vaniglia inciso in due parti nel senso della lunghezza.
Chiudere il barattolo con il coperchio e conservarlo nella dispensa.
In un paio di giorni il profumo intenso della vaniglia aromatizzerà lo zucchero.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su