FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
lo scorso anno ho tagliato la zucca a pezzi grandi, l’ho messa al surgelatore dopo un po di mesi l’ho usata, e ho dovuto buttarla via tutta in quanto l’ho lasciata scongelare a temperatura ambiente, ed è diventata così molliccia e di cattivo odore che l’ho buttata ….dentro al secchio, forse dovevo cuocerla ancora congelata
IO LA CONGELO E LA METTO IN SACCHETTI SOTTOVUOTO,QUANDO MI SERVE NON LA FACCIO SCONGELARE E IL SAPORE RIMANE UGUALE
Ciao Ermanna, in questo modo il sapore della zucca rimane molto buono. A presto!
io surgelo la zucca a pezzi con la buccia. Quando mi serve, ne prelevo la quantità desiderata, la lascio su un piatto e quando incomincia a scongelarsi, tolgo la buccia che è veramente una parte sottile; mentre se la si taglia prima di congelarla, si sciupa parecchia zucca!
Si può congelare la zucca tagliata per farla al forno se la risposta è si come si fa aspetto risposta grazie.