25 Agosto 2008

Come conservare gli alimenti in frigo

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come conservare gli alimenti in frigorifero.
Buona lettura!

Come conservare gli alimenti in frigo:
La sistemazione ottimale degli alimenti in frigo è:

  1. Le uova, i prodotti caseari, gli affettati, gli avanzi, le torte vanno posizionate nei ripiani alti o centrali, dove le temperature oscillano tra gli 8°C (nella parte più alta) e i 4.5°C, nella parte centrale.
  2. La carne ed il pesce fresco vanno posizionati nel ripiano più basso, che è il più freddo, con una temperatura di circa 2°C.
  3. Le verdure e la frutta vanno posizionate nel cassetto posto sotto la mensola più fredda.
    La temperatura del cassetto si aggira sui 9-10°C.
  4. Gli scomparti e le mensole all’interno della porta hanno, invece, la temperatura più alta, tra i 10 ed i 15°C.
    Pertanto devono contenere solo prodotti che non devono essere raffreddati eccessivamente, come il burro, la margarina, il ketchup, le bibite.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su