Come conservare gli alimenti in frigorifero
Vota!
0/5 (0 Voti)

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come conservare gli alimenti in frigorifero.
Buona lettura!

Come conservare gli alimenti in frigo:
La sistemazione ottimale degli alimenti in frigo è:

  1. Le uova, i prodotti caseari, gli affettati, gli avanzi, le torte vanno posizionate nei ripiani alti o centrali, dove le temperature oscillano tra gli 8°C (nella parte più alta) e i 4.5°C, nella parte centrale.
  2. La carne ed il pesce fresco vanno posizionati nel ripiano più basso, che è il più freddo, con una temperatura di circa 2°C.
  3. Le verdure e la frutta vanno posizionate nel cassetto posto sotto la mensola più fredda.
    La temperatura del cassetto si aggira sui 9-10°C.
  4. Gli scomparti e le mensole all’interno della porta hanno, invece, la temperatura più alta, tra i 10 ed i 15°C.
    Pertanto devono contenere solo prodotti che non devono essere raffreddati eccessivamente, come il burro, la margarina, il ketchup, le bibite.
0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here