COME CONSERVARE I PEPERONCINI PICCANTI PER TUTTO IL PERIODO INVERNALE

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come conservare i peperoncini piccanti per tutto il periodo invernale.
Buona lettura!

Come conservare i peperoncini piccanti per tutto il periodo invernale:
Per conservare in casa i peperoncini piccanti durante l’inverno seguire questi consigli utili:
Pulire i peperoncini con un panno e chiuderli in un sacchetto alimentare.
Etichettarlo e metterlo nel congelatore.
Al momento dell’utilizzo (per esempio per insaporire un sugo), prelevare un peperoncino e, senza scongelarlo preventivamente, metterlo intero nella preparazione.
A contatto con il calore della pietanza, il peperoncino si scongelerà, sprigionando la capsicina, che rilascerà il sapore piccante caratteristico della spezia, come se quest’ultima fosse ancora fresca.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.