13 Gennaio 2013 / Aggiornata il

Come conservare i peperoncini piccanti

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come conservare i peperoncini piccanti.
Buona lettura!

Come conservare i peperoncini piccanti per tutto il periodo invernale:
Pulire i peperoncini con un panno e chiuderli in un sacchetto alimentare.
Etichettarlo e metterlo nel congelatore.
Al momento dell’utilizzo (per esempio per insaporire un sugo), prelevare un peperoncino e, senza scongelarlo preventivamente, metterlo intero nella preparazione.
A contatto con il calore della pietanza, il peperoncino si scongelerà, sprigionando la capsicina, che rilascerà il sapore piccante caratteristico della spezia, come se quest’ultima fosse ancora fresca.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

Cuccia Siciliana di Santa Lucia

Cuccia Siciliana con Ricotta

Cuccia al Cioccolato

Cuccia al Cioccolato
Vai su