Come conservare i peperoncini piccanti

    Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
    Leggi il nostro consiglio su come conservare i peperoncini piccanti.
    Buona lettura!

    Come conservare i peperoncini piccanti per tutto il periodo invernale:
    Pulire i peperoncini con un panno e chiuderli in un sacchetto alimentare.
    Etichettarlo e metterlo nel congelatore.
    Al momento dell’utilizzo (per esempio per insaporire un sugo), prelevare un peperoncino e, senza scongelarlo preventivamente, metterlo intero nella preparazione.
    A contatto con il calore della pietanza, il peperoncino si scongelerà, sprigionando la capsicina, che rilascerà il sapore piccante caratteristico della spezia, come se quest’ultima fosse ancora fresca.

    Vota la Ricetta!

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here