04 Gennaio 2011 / Aggiornata il

Come cuocere gli spinaci freschi

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come cuocere gli spinaci freschi.
Buona lettura!

COME CUOCERE GLI SPINACI FRESCHI

Per prima cosa, procedere ad un’accurata pulizia degli spinaci freschi.
Eliminare le radici e le foglie sciupate.
Lavarli accuratamente in un recipiente, cambiando più volte l’acqua di lavaggio.
Mettere gli spinaci in un grande tegame, pressandoli con le mani anche quando sembrerebbero troppi per la pentola.
Spolverarli con un po’ di sale e lessarli, a tegame coperto e a fuoco vivace, con la sola acqua rimasta sulle foglie dall’ultimo risciacquo.
Cuocere gli spinaci freschi in padella per 5 minuti, mescolandoli ogni tanto.
A fine cottura degli spinaci, sgocciolarli, strizzarli con cura e tritarli finemente.
Adoperarli, poi, a piacere.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

Pittule Salentine

Pittule Salentine
Vai su