Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come cuocere gli spinaci freschi.
Buona lettura!
Per prima cosa, procedere ad un’accurata pulizia degli spinaci freschi.
Eliminare le radici e le foglie sciupate.
Lavarli accuratamente in un recipiente, cambiando più volte l’acqua di lavaggio.
Mettere gli spinaci in un grande tegame, pressandoli con le mani anche quando sembrerebbero troppi per la pentola.
Spolverarli con un po’ di sale e lessarli, a tegame coperto e a fuoco vivace, con la sola acqua rimasta sulle foglie dall’ultimo risciacquo.
Cuocere gli spinaci freschi in padella per 5 minuti, mescolandoli ogni tanto.
A fine cottura degli spinaci, sgocciolarli, strizzarli con cura e tritarli finemente.
Adoperarli, poi, a piacere.
Lascia un commento al consiglio: Come cuocere gli spinaci freschi