Come cuocere in modo ottimale la salsiccia

    Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
    Leggi il nostro consiglio su come cuocere in modo ottimale la salsiccia.
    Buona lettura!

    Come cuocere in modo ottimale la salsiccia:
    La salsiccia è un insaccato di carne di maiale, magra e grassa, variamente aromatizzata, racchiusa dentro un budello naturale di suino.
    Per una corretta cottura della salsiccia è necessario, prima dell’utilizzo, bucherellarne qua e là la superficie.
    Questo semplice espediente eviterà che il budello della salsiccia scoppi durante la cottura, facendo fuoriuscire il grasso con il conseguente indurimento della carne.

    Vota la Ricetta!

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    1 commento

    1. Grazie per lo stupefacente suggerimento: l’ho stampato, incorniciato e appeso in cucina per ricordarlo al momento del bisogno. Spero che abbiate anche qualche consiglio per preparare l’acqua calda. Saluti e ancora grazie

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here