20 Giugno 2013 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Come fare una maionese leggera e cremosa

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Come fare una maionese leggera e cremosa

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come fare una maionese leggera e cremosa.
Buona lettura!

Come fare una maionese leggera e cremosa:
Esiste un metodo antico di sicura efficacia.
Per ottenere una maionese leggera e cremosa basta sbattere un albume d’uovo a neve ben ferma ed aggiungere un paio di cucchiai di acqua gassata.
Aggiungere il composto alla maionese ed essa diventerà anche più digeribile.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Come fare una maionese leggera e cremosa

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su