20 Giugno 2013 / Aggiornata il

Come fare una maionese leggera e cremosa

di FraGolosi

Come fare una maionese leggera e cremosa

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come fare una maionese leggera e cremosa.
Buona lettura!

Come fare una maionese leggera e cremosa:
Esiste un metodo antico di sicura efficacia.
Per ottenere una maionese leggera e cremosa basta sbattere un albume d’uovo a neve ben ferma ed aggiungere un paio di cucchiai di acqua gassata.
Aggiungere il composto alla maionese ed essa diventerà anche più digeribile.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Come fare una maionese leggera e cremosa

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come congelare gli asparagi

Come Congelare gli Asparagi

Vai su