Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come lessare il cavolo senza che puzzi o annerisca.
Buona lettura!
Come lessare il cavolo senza che annerisca:
Il cavolo è una pianta appartenente alla famiglia delle Brassicaceae.
Ne esistono diverse varietà.
Basti pensare al cavolo nero, al cavolfiore, al cavolo broccolo, al cavolo verza, al cavolo rapa, etc.
I cavoli sono ricchi di composti minerali, i più importanti dei quali sono calcio, fosforo, iodio, magnesio, rame, selenio e zolfo.
Sono, altresì, ricchi di vitamine appartenenti ai gruppi B e C.
Pertanto, fanno tanto bene alla salute.
Purtroppo durante la cottura i cavoli emanano un odore sgradevole.
Vi sono diversi rimedi per assorbire il cattivo odore, evitando che la puzza dei cavoli si diffonda per tutta la casa.
Lascia un commento al consiglio: Come lessare il cavolo senza che puzzi o annerisca
Sono un oltraottantenne, da sempre mi e’ piaciuta la buona e sana cucina, ora piu’ versato alla seconda per motivi di situazione e circostanze.
Mi rivolgo a Voi con la certezza di avere qualche consiglio sul come realizzare qualche ricetta facile e veloce.
Abito a Pola-Pula in Croazia e avrei il piacere a comunicare con Voi in merito.
Ringrazio per la Vs comprensione augurandovi Buone Feste
mario
Grazie mille Mario, buone feste anche a Lei e a presto!