19 Aprile 2011 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Come mantenere bianchi i funghi champignon

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Come mantenere bianchi i funghi champignon Come mantenere bianchi i funghi champignon

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come mantenere bianchi i funghi champignon.
Buona lettura!

Come mantenere bianchi i funghi champignon:
Il modo migliore per mantenere bianchi i funghi champignon e non farli annerire è procedere come segue:
Con un panno umido pulire delicatamente i funghi per togliere i residui di terra.
Per non farli annerire, immergerli velocemente in una bacinella contenente acqua acidulata con succo di limone.
L’importante è non lasciarli in ammollo: la loro polpa porosa si inzupperebbe di acqua.
Asciugarli accuratamente, tagliarli e cucinarli immediatamente.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Come mantenere bianchi i funghi champignon

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su