07 Gennaio 2009 / Aggiornata il

Come mantenere verde la verdura lessata

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come mantenere verde la verdura lessata.
Buona lettura!

Come mantenere verde la verdura lessata:
Basta una semplice operazione per mantener intatto il colore verde di una verdura.
È sufficiente, a cottura ultimata, scolare la verdura e versarla ancora bollente in un contenitore pieno di acqua fredda e ghiaccio, in modo da raffreddarla immediatamente.
Lasciarla a bagno per qualche minuto e scolarla nuovamente.
A fine operazione, la verdura sarà croccante e di un bel verde lucido!

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

Cuccia Siciliana di Santa Lucia

Cuccia Siciliana con Ricotta

Cuccia al Cioccolato

Cuccia al Cioccolato
Vai su