07 Gennaio 2009 / Aggiornata il

Come mantenere verde la verdura lessata

di FraGolosi

Come mantenere verde la verdura lessata

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come mantenere verde la verdura lessata.
Buona lettura!

Come mantenere verde la verdura lessata:
Basta una semplice operazione per mantener intatto il colore verde di una verdura.
È sufficiente, a cottura ultimata, scolare la verdura e versarla ancora bollente in un contenitore pieno di acqua fredda e ghiaccio, in modo da raffreddarla immediatamente.
Lasciarla a bagno per qualche minuto e scolarla nuovamente.
A fine operazione, la verdura sarà croccante e di un bel verde lucido!

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio

Dolci di Carnevale

Biscotti Maschere di Carnevale

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come rendere gonfia e soffice una frittata

Come rendere gonfia e soffice una frittata

Vai su