FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
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A casa mia invece lo mariniamo in aceto di mele,succo di limone e pepe nero appena macinato. TUtto in frigor per circ a 3 ore prima del consumo (a freddo)
da sempre lo marino in olio evo, worchester sauce, capperi sotto sale sciacquati e asciugati, fettine di cipolla sottilissima, ma va bene anche lo scalogno
Ciao Giuliana, la tua marinatura per il salmone affumicato è sicuramente da provare :-) A presto!
Ho marinato più volte il salmone fresco – con una parte di sale grosso e due parti di zucchero – ma, poi l’ho diviso coi miei figli, perché venisse consumato al più presto, dato che non so ancora per quanto tempo è possibile conservarlo nel frigorifero. Qualcuno mi saprebbe dire per quanto è possibile consumarlo, prima che si deteriori?