Ricette con Panna Montata

Come Montare Bene la Panna Fresca

di FraGolosi

» Guide e Consigli di Cucina

Come Montare Bene la Panna Fresca Come Montare Bene la Panna Fresca

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come montare bene la panna fresca.
Buona lettura!

Come montare bene la panna fresca:

  1. La panna va sempre montata fredda.
  2. Il contenitore e le fruste devono essere freddi.
  3. La panna va zuccherata leggermente, prima di iniziare a montarla.
  4. Si inizia a bassa velocità e, poi, si aumenta la velocità non appena inizia a
    montare.
  5. La panna è montata a neve ben soda quando, capovolgendo il contenitore, la panna resta aderente alle pareti.
  6. La panna montata a perfezione può essere conservata in frigorifero senza pericolo che si smonti.
  7. Alcuni per mantenere la panna montata ben soda, aggiungono 1 cucchiaio di amido o maizena ogni 500 ml di panna.

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni.Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia un commento al consiglio: Come Montare Bene la Panna Fresca

Idee menu banner
Stuzzichini banner
ricette per ingrediente banner
Vai su