07 Marzo 2013

Come montare bene la panna fresca

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come montare bene la panna fresca.
Buona lettura!

Come montare bene la panna fresca:

  1. La panna va sempre montata fredda.
  2. Il contenitore e le fruste devono essere freddi.
  3. La panna va zuccherata leggermente, prima di iniziare a montarla.
  4. Si inizia a bassa velocità e, poi, si aumenta la velocità non appena inizia a
    montare.
  5. La panna è montata a neve ben soda quando, capovolgendo il contenitore, la panna resta aderente alle pareti.
  6. La panna montata a perfezione può essere conservata in frigorifero senza pericolo che si smonti.
  7. Alcuni per mantenere la panna montata ben soda, aggiungono 1 cucchiaio di amido o maizena ogni 500 ml di panna.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Vai su