Consent Preferences
07 Marzo 2013 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Come Montare Bene la Panna Fresca

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Come Montare Bene la Panna Fresca Come Montare Bene la Panna Fresca

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come montare bene la panna fresca.
Buona lettura!

Come montare bene la panna fresca:

  1. La panna va sempre montata fredda.
  2. Il contenitore e le fruste devono essere freddi.
  3. La panna va zuccherata leggermente, prima di iniziare a montarla.
  4. Si inizia a bassa velocità e, poi, si aumenta la velocità non appena inizia a
    montare.
  5. La panna è montata a neve ben soda quando, capovolgendo il contenitore, la panna resta aderente alle pareti.
  6. La panna montata a perfezione può essere conservata in frigorifero senza pericolo che si smonti.
  7. Alcuni per mantenere la panna montata ben soda, aggiungono 1 cucchiaio di amido o maizena ogni 500 ml di panna.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Come Montare Bene la Panna Fresca

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su