COME MONTARE BENE LA PANNA FRESCA

0

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come montare bene la panna fresca.
Buona lettura!

Come montare bene la panna fresca:

  1. La panna va sempre montata fredda.
  2. Il contenitore e le fruste devono essere freddi.
  3. La panna va zuccherata leggermente, prima di iniziare a montarla.
  4. Si inizia a bassa velocità e, poi, si aumenta la velocità non appena inizia a
    montare.
  5. La panna è montata a neve ben soda quando, capovolgendo il contenitore, la panna resta aderente alle pareti.
  6. La panna montata a perfezione può essere conservata in frigorifero senza pericolo che si smonti.
  7. Alcuni per mantenere la panna montata ben soda, aggiungono 1 cucchiaio di amido o maizena ogni 500 ml di panna.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.