Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come non far diffondere l’odore del cavolfiore durante la cottura.
Buona lettura!
Come non far diffondere l’odore del cavolfiore durante la cottura:
Il cavolfiore è una delle varietà di piante appartenenti alla famiglia delle Brassicaceae.
Come tutti i cavoli è ricco di composti minerali, i più importanti dei quali sono calcio, fosforo, iodio, magnesio, rame, selenio e zolfo.
È, altresì, ricco di vitamine appartenenti ai gruppi B e C.
Pertanto, fa tanto bene alla salute.
Purtroppo, durante la cottura, il cavolfiore emana un odore sgradevole.
Vi sono diversi rimedi per assorbire il cattivo odore, evitando che la puzza del cavolfiore si diffonda per tutta la casa.
I Consigli di FraGolosi
SCORRI LE RICETTE E I CONSIGLI
Lascia un commento al consiglio: Come non far diffondere l’odore del cavolfiore
Alcuni aprono le finestre. Meglio se con doppia esposizione in modo che per un effetto fisico di circolazione dell’ aria le molecole disperse possano uscire tra i due lati.