15 Settembre 2008

Come ottenere impasti dolci morbidi

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come ottenere impasti dolci morbidi.
Buona lettura!

Come ottenere impasti dolci morbidi:
Accade, talvolta, che l’impasto a fine preparazione risulti duro e compatto.
Per evitare questo inconveniente ed ottenere un impasto per dolci morbido occorre mescolare continuamente il composto di burro e zucchero, aggiungendo senza fermarsi gli altri ingredienti.
In caso contrario, le proteine dell’uovo a contatto con lo zucchero coagulerebbero, rendendo l’impasto duro.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su