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Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come preparare la purea di melanzane.
Buona lettura!

Come preparare la purea di melanzane:
Per ottenere una purea asciutta, che non necessiti di eccessivo pangrattato, è consigliabile:

  • Infornare le melanzane intere, dopo averle incartate in un foglio d’alluminio.
    Lasciarle cuocere a 200°C per circa 20 minuti.
    A cottura ultimata, tagliarle a metà, eliminare la buccia e ridurle in purea con un mixer.
  • In alternativa, lessare le melanzane a pezzi nella pentola a pressione, posizionandole nel cestello per la cottura a vapore.
    Utilizzare poca acqua e lasciarle cuocere per 5 minuti, a partire dal fischio.
    Successivamente, metterle a sgocciolare e, poi, frullarle con il mixer.
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