14 Settembre 2008 / Aggiornata il

Come preparare la purea di melanzane

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come preparare la purea di melanzane.
Buona lettura!

Come preparare la purea di melanzane:
Per ottenere una purea asciutta, che non necessiti di eccessivo pangrattato, è consigliabile:

  • Infornare le melanzane intere, dopo averle incartate in un foglio d’alluminio.
    Lasciarle cuocere a 200°C per circa 20 minuti.
    A cottura ultimata, tagliarle a metà, eliminare la buccia e ridurle in purea con un mixer.
  • In alternativa, lessare le melanzane a pezzi nella pentola a pressione, posizionandole nel cestello per la cottura a vapore.
    Utilizzare poca acqua e lasciarle cuocere per 5 minuti, a partire dal fischio.
    Successivamente, metterle a sgocciolare e, poi, frullarle con il mixer.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

BISCOTTI DI BABBO NATALE

Biscotti di Babbo Natale

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

La Newsletter di FraGolosi

Vai su