Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come preparare l’impasto per gli gnocchi di patate.
Buona lettura!
Come preparare l’impasto per gli gnocchi di patate:
Quando si prepara la purea per confezionare gli gnocchi, è consigliabile sbucciare le patate ancora calde e passarle immediatamente nello schiacciapatate.
Lasciare, quindi, raffreddare la purea, dopo averla distesa su un tagliere, in modo che l’acqua contenuta nelle patate evapori il più possibile.
Altro consiglio è quello di usare solamente il rosso dell’uovo per impastare la purea di patate, in quanto l’albume, contenendo molta acqua, ammorbidirebbe troppo l’impasto, rendendo necessaria l’aggiunta di molta farina.
Seguendo questi semplici consigli, gli gnocchi risulteranno più morbidi.
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qualcuno mi fa sapere se gli gnocchi si possono peparare il giorno prima rimanendo bianchi visto che la patata li annerisce’?