26 Marzo 2009

Come preparare le crocchette di patate

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come preparare le crocchette di patate.
Buona lettura!

Come preparare le crocchette di patate:

  • Cuocere le patate con la buccia in acqua salata.
  • Sbucciarle, ridurle in purea e d asciugare quest’ultima sul gas, in modo che, eliminata l’umidità, le crocchette non si apriranno durante la frittura.
  • È molto importante fare la doppia panatura con l’uovo intero o con il solo l’albume ed pangrattato.
  • Le crocchette di patate si possono conservare in frigorifero, anche per 3 giorni.
    Avere l’accortezza, però, di disporle in un solo strato, senza coprirle.
    Così facendo, il pangrattato non si inumidirà né si attaccherà e la frittura sarà perfetta.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su