21 Dicembre 2010 / Aggiornata il

Come procurarsi dei colori naturali

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come procurarsi dei colori naturali.
Buona lettura!

Come procurarsi dei colori naturali:
Si ottengono dall’utilizzo di vegetali e, in particolare, della buccia o della polpa di alcuni ortaggi o frutti:

  • Dalle more si ricava il nero.
  • Dalle bucce di cipolla o dallo zafferano si ricava il colore giallo.
  • Dalla polpa della zucca si ricava il colore giallo-arancio.
  • Dagli spinaci tritati e frullati si ricava il colore verde.
  • Dalla purea di broccolo si ricava il colore verde chiaro.
  • Dal cavolo rosso si ricava il colore rosso.
  • Dalla purea di funghi porcini si ricava il colore marrone.
  • Dalla purea di barbabietole si ricava il colore viola.
  • Dalla purea di carote si ricava il colore arancione.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su