18 Agosto 2008

Come rendere più gustosa la besciamella

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come rendere più gustosa la besciamella.
Buona lettura!

Come rendere più gustosa la besciamella:
Preparare come di consueto la besciamella ed insaporirla di sale, di pepe e di noce moscata.
Aumentare, però, leggermente la quantità di burro.
Una volta pronta, lasciare intiepidire la besciamella ed incorporarvi un tuorlo d’uovo e 50 g di parmigiano grattugiato.
Mescolare accuratamente.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su